SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2005/21 vom 9. August 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.08.2005 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Art. 28 Abs. 2ter IVG (Fassung 4.IV-Revision): Gemischte Methode der Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. August 2005, IV 2005/21). Vom Eidgenössischen Versicherungsgericht mit Urteil vom 2. März 2006 aufgehoben (I 669/05).